The chlorogenic acid and caffeine content of yerba maté (Ilex paraguariensis) beverages (2005)
Source: Acta Farmaceutica Bonaerense. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS CARBOXÍLICOS (ANÁLISE), CAFÉ (ANÁLISE), BEBIDAS (ANÁLISE), MATE
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. The chlorogenic acid and caffeine content of yerba maté (Ilex paraguariensis) beverages. Acta Farmaceutica Bonaerense, v. 24, n. 1, p. 91-95, 2005Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Bastos, D. H. M., Fornari, A. C., Queiroz, Y. S. de, Soares, R. A. M., & Torres, E. A. F. da S. (2005). The chlorogenic acid and caffeine content of yerba maté (Ilex paraguariensis) beverages. Acta Farmaceutica Bonaerense, 24( 1), 91-95.NLM
Bastos DHM, Fornari AC, Queiroz YS de, Soares RAM, Torres EAF da S. The chlorogenic acid and caffeine content of yerba maté (Ilex paraguariensis) beverages. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2005 ; 24( 1): 91-95.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Bastos DHM, Fornari AC, Queiroz YS de, Soares RAM, Torres EAF da S. The chlorogenic acid and caffeine content of yerba maté (Ilex paraguariensis) beverages. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2005 ; 24( 1): 91-95.[citado 2024 abr. 27 ]